服務員 L e a d e rs

成年服務員, 包括家長在內的成年服務員,除了輔導團員自主成長外,也安排多項服務員間的活動與聯誼,建構自我成長、快樂服務的童軍生活。本團服務員同時成立多個活動團隊,例如:高爾夫球隊、讀書會、攝影社,山海樂活社…等。

熱心童軍運動之成年人即可報名參加本團服務員,經服務員入團研習後,得分發至各團服務,並接受一段期間的考核認可,即可正式宣誓成為本團服務員。北極星童軍團是個適合全家共同參與的活動,我們十分歡迎您全家一起來參加童軍活動。

主任委員 Group Council

阮耀斌 童軍19團主任委員
自1979年加入北極星童軍團服務行列。
曾任北極星童軍團行義團團長、童軍團團長、
訓練委員會執行秘書及主委。
台北市第301團主任委員、於中華民國童軍總會
為幼童軍及童軍木章持有人。
現任國家研習營訓練員、榮評委員會委員、並曾任活動進程委員會委員。
賴聖志 童軍29團主任委員
楊永欽 童軍301團主任委員
詹素惠 女童軍300團主任委員
童軍年齡:22
興趣專長:爬山
榮譽獎章:績優團領導人員榮譽狀、單結獎章 、八字結獎章、平結獎章、花聯結、亞太獎章、勇字獎章、仁字獎章
服務員訓練:台北市幼木基172期、台北市幼木章213期、台北市童木基75期、第1、2期童軍領導研習營、台北市小小女童軍基訓第1期、台北市幼女基訓37期、幼女晉級訓13期、台北市女童軍基訓10期
曾國材 女童軍301團主任委員
"童軍年齡:18
興趣專長:感動心動行動,喜歡與人為伍,學習新事務與分享經驗。
服務員訓練:木章持有人,台北市幼木章108期"
陳佑成 女童軍302團主任委員
Show More
曾國材 女童軍301團主任委員

"童軍年齡:18 興趣專長:感動心動行動,喜歡與人為伍,學習新事務與分享經驗。 服務員訓練:木章持有人,台北市幼木章108期"