11月30日 週六 | 康和地下二樓會議廳

服務員大會

和以往不同的大會,有二手物品交流市集,以及各小隊創意餐桌布置大賽!
報名已截止
服務員大會

時間和地點

2019年11月30日 上午9:30 – 上午11:30
康和地下二樓會議廳, No. 176, Section 1, Keelung Rd, Xinyi District, Taipei City, Taiwan 110

關於本活動

親愛的伙伴們早安

11月的服務員大會來囉!

誠摯的邀請每位服務員、團長、羅資伙伴參與這次很不一樣的服務員大會

有專題講座外,邀請每隊服務員小隊展現出自己的"創意餐桌布置大賽"!!!

除了準備佳餚,也可以想想桌上如何展現出各小隊的特色唷~

另外,還有以個人為單位的"二手物品交流市集"!團部內堪用的、你自己堪用的戶外/童軍用品,或是你想要帶你的布章,無論是以物易物,或是小額金額買賣,都是歡迎的~~收入要自己留著或捐贈團都沒問題~

11/30 (六) 康和地下二樓會議廳 09:30-13:30

邀請每位服務員來參與,也請各小隊動起來趕快設計你們的菜單囉!

趁著這幾個假日,趕快斷捨離,帶著你的寶貝,到二手市集來交換吧!(聽說有神秘人會來擺攤)

**當天場地不提供烹飪,請事先備好餐與自己的餐具

**停車的伙伴請停B5地下室

分享此活動